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Puré de carne con verduras (bebes de 4 a 6 meses)
Ingredientes: 100g de carne vacuna sin grasa, ½ calabacín, 2 hojas de espinaca y ½ zanahoria.
Preparación: Cocinar la carne en agua suficiente para su cocción, a fuego lento, luego vierte las verduras, hasta que estén listas. Déjalo enfriar, y escúrrelo. Licua la carne con las verduras, si deseas puedes agregarle un poco de sal.
Puré de manzana y calabaza
Ingredientes: Calabacín y una manzana roja.
Preparación: Hierve el calabacín junto a la manzana pelada. Cuando este listo, pasa ambas por la licuadora y tu puré estará listo.
Sopa de avena
Ingredientes: 1 1/2 cucharadas de avena, 1/2 taza de leche y 1/2 taza de caldo vegetal.
Preparación: Hervir la leche y el caldo juntos, luego agrega la avena en forma de lluvia, y déjalo hervir durante 20 minutos. Obtendrás una sopa, riquísima y muy nutritiva.
Papilla nutritiva
Ingredientes: 50grs de patatas, 40grs de zanahorias y, 40grs de judías verdes, 10grs de aceite de oliva 100grs de pollo.
Preparación: Hervir todas las verduras, agregando el pollo. Cuando haya hervido, dejar enfriar, pasar por la licuadora, y agregar un poco de sal.
Compota mix de frutas
Ingredientes : 2 manzanas rojas, 2 melocotones, 2 peras, 4 ciruelas y 50grs de pasas de uvas Azúcar y canela, cantidad necesaria 1 vaso de almíbar.
Preparación: Lavar y cortar las frutas en trozos pequeños, y colocarlas en una olla, junto a la canela y 2 a 3 cucharadas de azúcar. Poner a hervir, revolviendo seguidamente, para procurar que no se quede sin caldo. Una vez, que este cocido, verterlo sobre una fuente, agregarle las pasas y verter el almíbar.
Fuente: http://www.bebesangelitos.com/alimentacionbebes/recetasdecocinaparabebes.php
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